PROFILE

澁谷梓希(しぶや あずき)
生年月日:1993年8月11日
出身地:埼玉県
身長:165cm

ニックネーム:ずっちゃん
イメージカラー:イエロー
チャームポイント:八重歯
特技:エレクトーン
趣味:歌ってみた
好きなアニソン:「太陽日く燃えよカオス」/後ろから這いより隊G
将来の夢:「かっこよさ」と「可愛さ」を持った、憧れられる声優アーティストになりたいです。
 
出演作:
<アニメ>
2013年  「這いよれ! ニャル子さんW」メイド、店員役
       「プリティーリズム・レインボーライブ」客役
2014年  「プリパラ」ドロシー・ウェスト
       「めいたんていラスカル」ピーちゃん役
2015年  「ガッチャマンクラウズインサイト」名尾さおり役
       「GATE-自衛隊 彼地にて、斯く戦えり」パナシュ・フレ・カルギー役
       「電波教師」ケンジ役
2016年 「ライオンガード」バンガ
            「舟を編む」海くん役
<劇場版アニメ>
2015年 「劇場版 プリパラ み~んなあつまれ!プリズム☆ツアーズ」ドロシー・ウェスト
     「とびだすプリパラ み~んなでめざせ!アイドル☆グランプリ」ドロシー・ウェスト
2016年 「
プリパラ み~んなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリ」ドロシー・ウェスト
<ゲーム>
2013年 「メタルマックス4 ~月光のディーヴァ~」ユズ役
2015年 「俺タワー -Over Legend Endless Tower-」
            フェラーバン チャー、ロータリーパーカッションドリル、
            ミニアスファルトフィニッシャー役
<ドラマCD>
「エビアンワンダーREACT」子供・村人役
※コミックス「エビアンワンダーコンプリート」特別付録ドラマCD
「第38期 藍本女子高等学校生徒会活動日誌 あいぽん」近藤真紀
「騎士にくちづけ」パニーラ役 
※コミックス「Landreaall」25巻限定版特別付録ドラマCD
<ラジオ>
2013年8月~2014年12月
「A&G ARTIST ZONE i☆Risの2h(超!A&G+)」(i☆Ris)
<吹き替え>
2015年 「ジュサベル」ロザウラ役
<舞台>
2016年1月「クォンタム・ドールズ」八咫烏役 新宿村LIVE

※2015年4月28日 海外ドラマの普及活動を行う“海ドラ宣伝部”にi☆Risが就任!



Twitter:@iRis_s_azuki
 
81PRODUCEプロフィール